В этой статье мы не будем говорить, о ковке в целом. Все что вы захотите узнать о ней можно найти на просторах интернета. Наша задача рассказать, показать, а может быть, кому то, и доказать, что с помощью металла мы способны сделать вашу жизнь гораздо уютнее и внести обояние кованых изделий в вашу жизнь за относительно не высокую плату. 
Частный дом, дача или квартира способны превратится в ваш замок, прекрасный сад, уютный уголок для всей семьи. В нашей кузнице мы изучаем традиции, этого искуства собраные человеком за тысячи лет и соеденяем их с современными технологиями. Мы превлкли специалистов которые понимают, что такое ковка и занимаются этим уже многие годы. 1210741484
Специалисты с многолетним опытом хотят передать свое ремесло и не могут найти последователей. Мы стараемся подчерпнуть от них их опыт и привнести в процесс ковки в нашем родном городе Братск наше знание новых технологий. Сочитание исконных традиций производства кованых изделий с технологией плазменной резки дает действительно удивительные результаты которые поражают да же мастеров со стажем ранее думающих, что ковка для них дело не хитрое и не удивительное.Ворота с элементами ковки и плазменной резки. И вы можете оценить это не по фотографиям или отправившись в путешествие, а прямо в нашем родном городе Братске. А рассмотрем наш прайс-лист вы убедитесь, что украсить свою жизнь заказав у нас кованый стол, забор или любое другое изделие прямо в Братске это совсем не дорого. При этом ковка будет самого высшего качества и процсс не займет много времени.Ворота с элементами ковки и плазменной резки. Наша кузница расположена в г. Братск, но так как ПТК Арсенал достаточно серьезная фирма работающая уже очень давно и имеющая заслуженную репутацию и наработанных партнеров во всех сферах своей деятельности мы можем вам гарантировать качественное изготовление, своевременную и надежную отправку нашей кованой продукции в любой регион России. Наличие договора с полной юридической ответственностью за качество и наличее гарантии обезопасит вас от мошенников. Мы подходим к каждому заказчику с интересом готовы учесть все пожелания и запросы, а материально-техническая база позволяет выполнить любой каприз что бы наша ковка радовала вас долгие годы.  
Для коллектива ПТК Арсенал производство кованых изделий - это то, что мы делаем с душой.